Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 13:29   #596
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
JASMIN, не убивайтесь) Очень может быть что это один из щенков из моего питомника. примерно 50/50.
Где-то 3 года назад совладелица продавала щенка в Москву, и я искала на форуме стригаля. Отозвалось несколько человек - я передала все координаты. Покупателя я не видела, но вот акцент))))Он мне звонил полгода назад и требовал что бы его собаку подстригли, причем немедленно, дело было в 22.30. Я сказала что у меня запись и не раньше чем через....В ответ: в мосвкве мне делают по первому щелчку. На том мы и попрощались. После он позвонил тому у кого покупал и выразил недовольство. Ну что ж... Вот все что сходится.
А, еще, Север))) Но у нас вся страна за пределами МКАД - Север и тундра))))
Имена и у меня и у владелицы суки - другие, У щенка на 45 дней были и яйца и челюсти в норме. Фотки видели все кто захотел - в теме продажи щенков. У тех щенков, покупателей на которых выбирала я ( 2-е из 4-х) - все впорядке, надеюсь, мнение Ю.Щуко, которая оценивала их на выставке сомнения не вызовет.
Так вот когда он к вам придет -спросите - не ломал ли он ему челюсть. И посмотрите клеймо.
Ну вот пришли мои клиенты с ним - Да, это Ваш щенок - Золотое Сияние из Страны Снегов, клеймо АРХ 159, отец Солнечный Лев Апрель, мать Весна в Стране Снегов, заводчики Ермолина П.Б. и Брагина О.Б. - ну так мне продиктовали по телефону ... уточню по щенку - яиц 2, с другим перепутала, но все остальное все на месте - шерсть практически кремового окраса, 3 пера, ни когда не вырастает нормальной длины, очень мягкая ватной структуры, кожа тонкая, правильного строения но астеник, приличная голова, но бульдожина в 4-6 мл + скос тоже на 5 мл, так что видно визуально, один клык во внутреннюю часть верхней челюсти втыкается, а другой вылезает наружу за верхнюю губу - очень сильный скос и перекус .. на вопрос ломал ли - сделали круглые глаза, такой и был сказали, но я его видела в общем со щенка, да такой и был ... резцы честно и не считала и так достаточно, все резцы не ровной линейки - шахматы и на разной высоте .. жалко у меня нет фотоаппарата, надеюсь к осени будет - тогда сфотографирую ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.