Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 16:55   #598
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Лялечка, когда ко мне люди пришли на стрижку - у него уже была такая челюсть, я спросила их, - Вы знаете, что у Вас бракованный щенок? Они очень удивились этому, потом сказали - Ну и ладно, мы его все равно любим и на выставки и не хотели.

В чем я должна извинится? Плохо выращен? Вы этот точно знаете? Его любят, ну да за шерстью ухаживают с пятое на десятое, но он вот ни разу не пришел ко мне грязным, моют детскими шампунями, ну у нас многие моют человеческими шампунями ничего, плохо прочесан да, такую шерсть в общем достаточно сложно держать в порядке, ватная и сваливается очень быстро и видно, что морду, лапы бреют, уши и глаза чистые, кормят его нормально, криминальным ничем не кормят, спецом спрашивала, потому как - это был второй вопрос, который я им задала и когти стригут - в общем собака спит на подушках и с ним носятся как с писанной торбой - я ведь не сказала, что он худой, он хлипкой конституции, а это несколько другое ...

На счет яиц - ну да, мой косяк, за это извиняюсь ... хотя, я его осматривала еще когда он был совсем маленьким и тогда яйцо могло гулять, а на данный момент уже опустилось, потому как память мне подсказывает, что чего-то не то там было, ну сейчас есть, поэтому яиц 2 ...

Блин, на счет челюсти - какое ударили, и дернули и не развилась ... я понимаю, когда в игре там потянули и чуть челюсть вытянули - но пол см и на столько же скос, а не ровный ряд и высота? Может вырасти из очень плотных ножниц, перекус, но бульдожина, а скос? Ну хорошо там клык не туда смотрит, но вот челюсть на сторону на пол см? ... Ну значит пока везли его до Москвы ... в транспорте перекосило - Я ВИДЕЛА ЩЕНКА ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ КАК ПРИЕХАЛИ! Перед самой сменой или во время смены зубов ... Уже такая челюсть была и зубы! ... Да допускаю, что может зуб не вылезти, яйцо не опустилось, там челюсть повело слегка не туда, но не до такой же степени ...

Хозяин не мой земляк, скорее сосед ... и да я ему сказала в чем дело и можно ли мне вывесить информацию о происхождении собаки ... он не против! Ему в общем все равно, на выставки он не пойдет, они его и таким любят, немножко покоробило его то, что его не предупредили о браке, но претензий он выставлять не собирается ...

С меня потребовали факты - вот они! Остальное мне фиолетово ... кто и как актировал, кто и как продавал ... по барабану ...

Клиент мой собаку любит, по своему смотрят за ним в принципе не плохо, теперь раз в 3 месяца приводят помыть и подстричь .. так что собаке хорошо, сваленным валенком и половой тряпкой не ходит, спит вместе с ними ...

JASMIN добавил(а) [date]1306677676[/date]:

Перебои с регулярностью на подстричь были в связи с тем, что люди не всегда в Москве, часто уезжают, теперь вот приводят более регулярно ...

JASMIN добавил(а) [date]1306678661[/date]:

Тема вообще то об инбридинге, просто потребовали факты ... их есть у меня, предоставила - больше флудить не намерена ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.05.2011 в 17:32.