JASMIN, а зачем Вы все это вообще тут написали? Рассказать, что Татьяна Ермолина обманщик и отвратительный заводчик? Так это настолько не правда, что даже и опровергать смысла не вижу.
То перепутала, то вижу раз в год, то практически с рождения наблюдаю и чуть не на родах присутствовала :) Вот сейчас уже и с поезда встречала...Смешно читать, ей богу. И противно...читать всякую фигню о добросовестном заводчике.
Щенок успешно прошел актировку, и все у него было отлично и с яйцами, и с зубами. Я это знаю точно. Никто его как брак не продавал, потому что браком он не был! Вот не был, и все :) А как уж там его выращивали, чем морили, что ему сломали, уронили, чем моют и кормят, этого никто не знает. Если там все "до такой степени", то это было бы видно в 2 мес. и заводчику, и в клубе, разве не так? Так что не надо :)
Или Вы там живете с ними?

Или еще чего-нибудь перепутали?

Впрочем, как всегда...То ли было, то ли не было....Классика жанра уже
Апрелька добавил(а) [date]1306688923[/date]:
Кстати, я первым делом бы у них спросила, заглядывали ли они вообще в рот собаке, когда зубы менялись??? Видели ли они вообще, КАК они менялись, выпали ли вовремя молочные, куда встали постоянные?
Я думаю, они даже не в курсе были, что зубы меняются вообще...
А уж наговорить Вам, как его кормят и как тщательно следят...гы :) все со слов....все со слов...а кто ж скажет, что плохо содержит
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"