JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Апрелька, первый раз они у меня были, примерно через 2 недели как привезли, показать - посмотрела - перекус был сильный сразу, скос бы, но не такой, как после смены, спросила их про зубы ... у людей первая собака, что и как они понятия не имели, собака с родословной и все такое, люди думали, если вот покупают с документами, значит все в порядке, они были в шоке, что щенок с браком ... Чтобы как-то сгладить ситуацию, говорю им - На выставки планируете? Нет? Ну и не парьтесь, ну и фиг с ним, с зубами, для здоровья это не страшно .. на том и порешили, потом они ко мне пришли через месяца 2, зубы уже поменялись практически, картина была по хуже, перекус и скос стал еще сильнее ... ну постриглись, я его стригу всегда в модерн ... потом они пропали на 6-8 месяцев, уезжали в Армению, когда приехали сразу мне позвонили ... ну сваленный всегда, он такой всегда практически - очень плохая шерсть, смотрю, вижу, что собака не была черт знает в таком виде, спрашиваю стригли, ну морду мы бреем говорят, а так там в Армении водили кому то стричь, ну вот так и идет, в Москве - у меня стригут, в Армении, тоже у кого-то, так и получается, что раз в 3 месяца его стрижет мастер, а так они ему подбривают гигиенические места сами, машинку они купили сразу ... Я к чему - в принципе, для дилетантов они нормальные хозяева, вполне адекватные, да не покупают супер косметику, моют чем сами моются, кормят не Педигри, натуралкой, криминального ничего не дают ... они нормальные! Грязный и вот в репьях приехал один раз, пришлось бабушке на месяц отвезти в деревню, ну она старенькая, ясно было, что ухаживать не будет, вот сейчас попросили сделать очень коротко, так как опять уезжают и на месяц бабушке отдадут и чтобы не было как в прошлый раз попросили снять все очень коротко, вот приедем, уже обрастет и тогда сделаем нормальный модерн как обычно ... Повторяю - люди абсолютно адекватные и хозяева нормальные, без закидонов ... Да, он хлипкий и с плохой тонкой, редкой шерстью - возможно это связано с тем, что у него такой прикус и еще скос - нормально прожевывать пишу он не может. возможно не ахти обмен веществ, но это вот все - глаза чистые, ушки тоже, не истерик, груминг не особенно любит, но дает все делать, без хозяев ведет себя лучше, при них артистичничает, поэтому привозят ко мне, оставляют, потом забирают ...
Я вообще не пойму - я тут причем, я продала людям бракованного щенка не сказав им об этом? Вы хоть оборитесь тут, что мол он нормальный был, факт есть факт - я его видела практически сразу как он приехал, это какая травма должна была быть у собаки, а если бы была, так быстро бы она не зажила ... девушки он такой и такой стал не за один день, уж я пойму, сломано там чего или вот он такой уродился ... ну получился такой, ну бывает в помете брак. в общем и ничего такого страшного в чем проблема, меня обвинили в том, что я сказала не правду, что вот не может быть у нас такого, я не стала настаивать, сказала, подожду, они ко мне весной придут, спрошу документы ... спросила, выяснилось, что все-таки - это ваш щенок! ...
Можно все это было и в личку, но вы дамы не стесняясь обвиняете меня во лжи, в фантазиях и всем таком, так почему я буду вас щадить, получайте, что есть ... щенок Ваш, щенок бракованный, людей об этом не предупредили и не надо тут обвинять хозяев, что они мол покалечили ... вот это чистое вранье, а то как бы папа не возмутился, он нормальный, понимает, что лопух и не проверил, но вот не надо наводить напраслину на людей ...
Повторяю - мне фиолетово как и кто продавал щенка, но факт есть факт ... ничего личного ...
|