Вставлю и свои пять копеек.
Я вообще никак не возьму в толк, какое отношение имеют к теме инбредного поголовья два диванных - и сразу в принципе на диван и проданных - СОВЕРШЕННО АУТКРОССОВЫХ кобеля?
И с какой целью их тут в качестве примеров понадобилось приводить и по косточкам разбирать - как в суде...
Каким местом они к этой тематике приложены, я вообще не понимаю.
Если б были претензии, что собаки суперинбредны, проданы как 100% шоу и брид в питомники для карьеры выставочной и племенной - еще куда не шло.
Ну тут - вообще "не пришей кобыле хвост" (с).
А кто что стрижет из разных питомников - так это много можно написать. Мне тоже доводилось стричь собачек с феерверком дисквальных косяков - и со звучными приставками в родословных. И - что?
Давайте я сейчас напишу, как стригла кобелька из питоника "..." с четыремя резцами, белым пятном и хвостиком в двойном колечке, с поганою шерстью - и как он изгрыз хозяйку свою, пока она его из под дивана доставала? Сын Интерчемпиона кстати - и не провинциального - ни разу.
Ой...
Правда щен то - почти полный ауткросс. И к темке-то отношения не имеет никакого. А зато - живенько так!!!
зы. Ситуация - не из головы.
Но - давайте не будем мешать мух и котлет - и валить в одну кучу. По возможности.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|