Цитата:
Первоначальное сообщение от ACOOLA
а такой аватар лучше? я поменяла на голубой?
----------------------------
у нас в группе чуть до драк не доходит! в общем это ужасно, я вообще в группе не говорю о политике (все пройдет, а раскол в группе останеться - я этого не хочу!)
Для Кати:
не думаю, что там так весело как это описывается... хотя меня конечно там и не было... главное, чтобы это плачевно не закончилось...
Всем пока! Выходные закончились и я приступаю к учебе! если не получиться вылезти в инет на недели, то появлюсь только через две недели! (уезжаю в Москву на следю выходных)
расскажу как относятся к этому москвичи!
до встречи!
|
...мне не нравится чёрный - но это моё личное восприятие...
----------------------------------------------------------------------------------
ты одногрупников сюды отправляй - пущай почитают с первой страницы начиная...
----------------------------------------------------------------------------------
...я Катюху только в светлое время суток отпускаю, а в это время там и впрям весело, да и какое может быть восприятие мирной демонстрации в 15 лет?
ждём впечатлений из Москвы!
Дмитрий добавил(а) [date]1101677656[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
ДИМЫЧ тебя послушать, просто душа радуется. Утопическая идилия практически. А в интернет зайдешь газеткой пошуршать, что украинской, что российской, что израильской, так волосы дыбом во всех местах стоят (извиняюсь за подробность).
|
Народ ХОЧЕТ и ВЕРИТ в лучшее!
Дмитрий добавил(а) [date]1101677726[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mutabor
Это точно . Противостояние нарастает и никто не знает чем это все закончится. Всегда надеешся на лучшее.
|
- не это ли подтверждение моим словам?
Дмитрий добавил(а) [date]1101677931[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Из-за кризиса Украина ежедневно теряет более 4 млн долл Я, почему-то, этому верю и очень скоро простые обыватели это прочувствуют на своем личном бюджете.
|
Народ по любому почувствует отношение государства - а что нового можна почувствовать? Зато новое, вернее хорошо забытое старое почувствовал приезжий (в Киев) люд - братство, любовь или по крайней мере НЕ безразличие!