30.05.2011, 00:58
|
|
Magic Mist
Гуру
Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
|
Перекину фотки из темы продажи - я ее удаляю, а может кому фото посмотреть будет интересно...
Это родители помёта
Magic Mist добавил(а) [date]1306706500[/date]:
фото детишек
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
|
Цитата:
Zlato-Sibiri, Татьяна Аптикаева, ДЖОЛЛИ, Ирай, zanna, Прасковья, Aikenka, спасибо!
В помете три щенка - сука (не продается) и кобель мисмарк (продается, но исключительно на диван).
Вот они все вместе

А тут - его брат и сестра вдвоем
|
[QUOTE] Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Ира, Оля - спасибо!
Мальчик с бОльшим братом

в профиль

и лежа

и сидя
Magic Mist добавил(а) [date]1306706791[/date]:
Цитата:
По просьбам интересуешихся (а они новички в породе, потому - заранее сорри за повторение извесных в пуделеобществе "старых новостей")-
полный перечень титулов папы
ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России, Чемпион России, Казахстана, РКФ - и всех 4х федераций АНКОР, РФСС, РОЛС, РФСС, Победитель и Чемпион Национального Клуба Породы (СПК) мульти ВОВ, призёр п победитель BIG, 5*CACIB
Эльдорадо уже зарекомендовавший себя производитель, он дал на сегодня три ИнтерЧемпиона и более 20 Чемпионов России - точнее надо реестр составлять)))
И некоторые из них - наиболее успешные - были полученны именно на инбридингах. Либо на Киспаса, либо (что чаще) на самого Эльдорадо.
Отцом Делисс Серпантин Эльдорадо является знаменитый Чемпион Мира, Финляндии, России - Kispas Burt Lancaster Favorit

не знаю автора, сорри...

мать Делисс Серпантин Эльдорадо - Чемпион России, САСИБ Делисс Серпантин Диадема

сама же ДС Диадема происходит от Чемпиона России Red Star Surabaya Jonny v d Salana

и Чемпиона России Ти На Ти Шок - на фото Тина как раз после выставки Россия-95, где стала ЛПП в окрасе.

На Эльдорадо - родословная и Интер
[/URL]

[/URL]
|
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|
|
|