Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 09:28   #71
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Вот что мне подумалось. Вот собака. Вроде все говорят- член семьи! Ребенком даже называют. А на деле собака в семье- просто член на лапках (ну вот извиняюсь!). Тварь безсловесная и мнения своего... Уже неимеет. Да и фиг с тобой, что голодным взглядом провожаешь в рот ложку супа, который тебе нельзя, колбасу, которая вредна, мясо, которое все обколото непомню уж чем писали, но вредное. Иди, жри и давись своим полезным сухачем. Ну побостуй дня три-недельку, с голоду не сдохнешь, а есть сухачь начнешь. Он полезный! Там витамины! Миниралы! И до фига всего, чего-я незнаю, но до фига. Причем жутко полезного- так говорит производители и на пачке написано. И несмотри тоскливо на стол, там вредно. Ты- член. Вот иди и жри свой полезный корм.
+1000!

Цитата:
ну да сухой корм зло, только им кормит 80% заводчиков уж точно
Честно говоря, я и сама, пока не почувствовала разницу - у щенка, подросшего на сушке (причем далеко не плохой) выносливости не было напрочь. Вспоминая свою, на домашнем творожке и мясе выросшую - в 3-4 месяца со щенком нужно было ОЧЕНЬ активно играть, по 3 км. проходить пешком, чтоб ушатать как-то... А эту малышку (в 6 мес) - побегала чуть, и неси на ручках домой...