JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Апрелька, в 2 месяца никогда этого не говорила. продан как сказали в 2 месяца, а показали его мне по приезде, ну сколько времени прошло я не помню и они не помнят, но до смены зубов и прикус был хорошо виден, не там пограничное состояние, а виден хорошо - он был не правильным, после смены это не правильность уже была видна и так, без осмотра ... Справкой от ветеринара никто не заморачивался, потому как претензии люди предъявлять не собираются и не собирались ... Яйцо скорее всего тогда гуляло, сейчас встало на место, поэтому и уточнила ... Да, я сказала эти слова ... "Самое ужасное, что людей не предупредили!", потому как прикус , то что у него с зубами, там все в очень сильной степени и то, что не видно было раньше. ну мне это весьма удивительно, ну повести может, но чтобы вот так и в такой степени - вижу впервые, абсолютно нормальная реакция на то, что видишь, она у всех такая бы была, будь собака со стороны, но так как она от человека с форума, то - ай, ай, как не хорошо об этом говорить!
На счет того, что вот я продала нормального щенка, а мне вот потом сказали, что у него то-то и то-то, сначала бы потребовала вот тоже самое, предоставьте доказательство, что это мой щенок, если бы это мой был щенок действительно, огорчилась бы сильно, но села бы и проанализировала ситуацию, чтобы понять, почему у меня такое вылезло и учла бы на будущее, а не била бы себя в грудь и не кричала - ОН БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ! ... И? ... Но вот сейчас то нет! И не только зубы, но и остальное хромает! ... Не стала бы обвинять хозяев в том, что вот не так ухаживают, кормят и наверное сломали (а это прозвучало), тянули, не правильно выращивали и т.д. и т.п. ... вот эпилепсия, болезнь Аддисона, вот это да, при продаже и не обнаружишь, тем более если случаев в обозримом прошедшем времени не наблюдалось, а это может вылезти в линиях и через 30 лет, ну дальше зависит от порядочности заводчика или принять к сведению для себя и как-то компенсировать владельцу болезнь собаки или обвинить его в неправильном выращивании, а такое не редко ... а такое, как у этого щенка, ну не знаю, я не сталкивалась с таким, чтобы если вот так сильно стало вести челюсть еще до смены зубов и этого не видно было сразу, скорее всего было пограничное состояние, я таких оставляю на досмотр, тут такого не сделали, я сама часто ездила актировать щенков и знаю как такое бывает .. ну просмотрели, бывает, так учтите на будущее и примите к сведению ...
С меня потребовали уточнить про собаку, я уточнила, сверила сроки и сказала как он выглядит на данный момент ... больше нечего мне сказать по данному вопросу ...
|