Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 11:10   #12
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а где вы увидили, что у автора собака умирает от истошения ???????????? может тут уже читать перестали и все только свою правду матку рубят ????
Дык, я и не говорю, что его щен от истощения умирает, я про свою рассказала :) Говорю же, у меня крайность была. У автора- ненаю, ему смотреть. Утверждает, что нет, ну и т.т.т.!
Насчет того, что сейчас на форуме происходит- да в темы страшно заходить :) Модераторам работы и разборок- на неделю безвылазно :)
Да и трудно ожидать, что бы в одном месте собралось так много нас, таких умных и красивых (в смысле, нас, женщин) и ожидать, что б мы общались сухо, без эмоций и своего мнения :) Мы ж не мужики, в конце концов. Эт на их форумах в двух словах по делу, а уж если и доказывают свою правоту, то коротко и емко, зато уши дымятся и одуванчики за окном вянут явно :)
Насчет корма- у каждого свое видинее и все правы, а спор этот бесконечен :)

Лисена добавил(а) [date]1306743852[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Лисена, а классная жизнь для собаки ето какая ? Ну кроме сушки ?:) может гулять часами в лесу, играть и валяться посапывая у ног хозяина ето зло уже ?:)
Вы непоняли немного :) Я неговорю, что это зло. Более того- здорово! Многие и этого собакам недают, и те счастливы! И хозяива искренне полагают, что их собы счастливы. И люди так же- у кого что есть, тем и счастлив- как говориться- чем богаты :)
Я к тому- а выбор есть?
Кароче, объяснить несмогла, но очень надеюсь, что вы поняли. И считаю содержание, какое вы описали достойным :)

Лисена добавил(а) [date]1306744853[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Лисена, можно личный вопрос? Вы домохозяйка? По хозяйству одна или кто-нибудь помогает? Я без издевательств и подколок. Я опыт тайм-менеджмента перенять хочу. Мне будет очень полезно.
Если бы вы зашли в мой профайл, а оно вам, уверенна, на фих ненада, то вы бы увидели, что зарегина я с сентября, а сообщений- кот наплакал :) И на форуме я бываю очень и очень урывками. Неповезло автору темы- вчера выходной, сегодня-завтра отгул Так что для перенятия опыта придется подискать кого другого, кто более стабилен :)
Нет, не домохозяйка, кроме мужа по дому помочь некому, 2 дитя- 3х и 6лет, 2 песы 14 и 6 месяцев
Букетик из осенних листьев нес.