Лялечка, а вопрос - раз Вы с пеной у рта так волнуетесь о щенке и о своей репутации - после поднятого здесь вопроса - Вы позвонили хозяевам??? уточнили а что там на самом деле??? даже если у Вас нет телефона - у Марины его можно попросить. а?
Цитата:
Svetus'ka, а вот у Вас продан щенок в наш город. И Вы его продали ДО смены зубов. И в какую сторону они там выросли, и сколько их, никто не знает.... Вот скажите, очень приятно Вам будет, если я сейчас пойду посмотреть на него и напишу ВСЕ свои впечатления от увиденного Учитывая, что где он вообще не пойми в каком виде, с какой шерстью (кто же за ней ухаживает правильно?), с какими мышцами там, я, наверняка, смогу очень многое написать. Еще и приплету что-нибудь для яркости картины. Или нее, напишу, что у него одно яйцо, никто же не проверит....А потом через пару месяцев найду-таки второе Вас это порадует?
|
Неа, не порадует. И я свяжусь с хозяевами и как минимум уточню, что там с ребенком. Но ТАК скандалить и заваливать чернухой человека, который сообщил о проблеме - НЕ СТАНУ!
В этой теме пример появился не просто так. Насколько я поняла там кросс двух т.н. стабилизированных производителей (инбредных). Может в данном случе есть проблема гибридного дисгенеза?
Если вообще не нравится, что обсуждается именно этот щенок, то
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ИМЕННО ПУБЛИЧНО ПРОСИТЬ JASMIN ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЗА ЩЕНОК?
Я считаю, что именно
Лялечка спровоцировала новый виток скандала. Девушки, эти вопросы ТАК не решаются, и не обсуждаются. Так что модераторам нужно и в ту сторону посмотреть.