Aikenka, Аня, а я предлагаю не предупреждение, а БАН... Сколько можно предупреждать-то уже????? а???
Света, Вы с мариной, как те два ворона, которые друг-0другу глаз не выклюют... и это тоже уже все поняли...
но опусы Коцубинской уже надоели! То вечные саги про Леди и Блэка, то обвинения Тоне Колесовой в том, что ее Мия выиграла у Ясмин, то теперь вот эта вся байда из разряда: "точно не знаю, но есть"!! НАДОЕЛО!!!!!!!
кстати, для сведения... Мию видела собственными глазами! и она ТОЙ!! Да, рост у нее где-то 27 - 27,5 см, но у этой собаки еще и офигенно длинная шея и море шерсти, что, скорее всего и может дать НЕОПЫТНОМУ человеку составить ложное представление о росте собаки. А чтобы заявлять, что Мия НЕ той, надо официально и под запись ее замерить, и предъявить эти документы... Так что и тут у Ясмин нарушение правил форума - поскольку она распространяет заведомо ложную информацию!
За флуд - сорри! Но я за бан для Коцубинской.
могу, кстати и тему создать с опросом (закрытым) кто за бан, кто против, а кто воздержался... мне вот интересно, сколько человек проголосуют ЗА бан.... думаю, что большинство....
|