Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 12:53   #3
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
В этой теме пример появился не просто так. Насколько я поняла там кросс двух т.н. стабилизированных производителей (инбредных). Может в данном случе есть проблема гибридного дисгенеза?
В этой теме этот щенок и еще один - изза которого все пошло появились ВНЕЗАПНО как примеры "страшных последствий инбридинга - которые заводчики впарили наивным покупателям" КАК Я ПОНЯЛА.
И совершенно при том пофигу - и что эти собаки изначально на диван приобретались, и как они выращивались-воспитывались. И самое очаровательное - то, что они получены на ауткроссе и их родители получены на ауткроссе или крайне умеренном лайнбридинге типа 4-5 или 3-4 - это ФИЛЕТОВО.
Просто этих двух щенков видели и сочли ну просто необходимыми ПРИМЕРАМИ жертв инбредности. И фиолетово что они от ауткросса и неинбредных почти или ВООБЩЕ - родителей.

О них написано было в теме ПРОСТО ЧТОБ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ. Завлекательного. Темку "оживить"

Светлана, я читаю темы перед тем как в них что-то написать - ВНИМАТЕЛЬНО. Делаю выводы. И пишу - если чувствую неодолимую потребность НЕ ПРОМОЛЧАТЬ...

Искренне надеюсь, что мои слова не уходят в пустоту и я помогаю людям когда делюсь своими мыслями и опытом. Если бы я в это - не верила, давно бы уже перестала что-либо писать на форумах.

Но я - не смортя на подобное происходящее - ВЕРЮ.
Что кто-то мною написанное - ПРОЧТЁТ.

И ему это в работе с собственной линией или семейством ПОМОЖЕТ.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.