Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 13:17   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от AvivNoa
Aikenka :)
ссылку присланную изучил очень внимательно - даже наизусть выучил , но не актуальна она для меня , потому как проживаю я на территории недоступной для этого шикарного питания ( ну просто нет его в ассортименте).
Если бы вы выучили её наизусть, вы не написали бы мне в первом ответе, что "готовить не входит в ваши планы" потому что готовить там ничего не нужно. Только открыть, наложить, залить, перемешать и дать.
Если вам недоступна эта еда по причине того, что туда её не доставляют, о чём вы написали уже во втором ответе - это другое дело :)

Aikenka добавил(а) [date]1306750760[/date]:
Цитата:
Спрошу более - у кого из моих милых собеседниц- собаками занимается муж , - типа готовками еды ?
мой муж когда меня нет дома, совершенно спокойно режет сырое мясо для собак и измельчает для них овощи в блендере.

Aikenka добавил(а) [date]1306750902[/date]:
Цитата:
написал же , что ела она сушку- не много но ела же , но после того как попробывала мясо сырое , отказывается , так это не природная непереносимость , а капризное поведение, мол конечно то вкуснее.
если вас покормит чипсами, дошираком и сухими завтраками, вы тоже их есть будете. С голодухи и сухая корочка хлеба - вкусная еда.
Но если вас покормить после этого свежей нормальной едой, а потом опять предложить сушку - боюсь вы тоже будете кочевряжиться :)

Aikenka добавил(а) [date]1306751543[/date]:
Цитата:
для меня это головная боль - каждый день варить кастрюлю каши (благо собака большая). Ну, а уж о том, какие с каш отходы (простите за натурализм) я вообще умолчу
значит каши слишком много, а мяса и т.п - слишком мало.
Мои собаке на мясе с костью (куриные шеи и хребты, грудки, печень, сердце, пупочки) овощах-фруктах-зелени и чуточку риса. Какают на натуре в разы меньше чем на корме! Я убираю за ними всегда на улице, г..но в пакетик, потому оч хорошо вижу количество и качество выходящего.
Сейчас щенки, я купила корм потому как у новых хозяев щенки наверняка будут на корме, надо приучить заранее. Есно старшие тоже хотят, мешять я не люблю, пусть думаю пока все едят эту сушку. "Калифорния натурал", корм для щенков - американский. "Выход" у старших стал в три раза больше, чем на натуре!!! Консистенция и запах - фу, гадость.....
Уже купила другой, СОлид Голд (кстати помня хорошие отзывы Mannique об этом корме :) ) , попробую им кормить, мож лучше будет.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...