Девочки,а у вас фаст-драйеры не сильно шумят?У нас один только был и мы его использовали только для крупных собак,типа пиренейской,сенбернаров и зенников.Избегали его по причине крайней шумности (что самолёт на взлёте!),да и струя только холодная у него.Идея просушивания (подвяливания) в клетке очень актуальна,конечно.Я бы тоже не отказалась от этой революционной идеи,если бы открывала свой настоящий салон.
У нас ещё продаются такие сушилки (для домашнего пользования),которые напоминают колпак для фена,имевший место лет 20 назад в России.Эта вещь имеет кольцеобразную форму (собачка помещается в середину),в болоньевом бортике масса отверстий для тёплого воздуха,идущего вовнутрь на собаку.Подключение - от фена.задача человека : расчёсывать,удерживая собаку на месте.Эта же фирма выпускает и Clipper Vac.Я даже не примеривалась к этому,тк. дома есть такой же предмет,предназначенный для человека.Впечатления - шумный (из-за пылесоса) и тяжёлый для руки.
Девочки,расскажите,плиз,по одробнее о этом устройстве для мытья.Чем он лучше обыкновенного душа?Там шампунь сразу с водой подаётся или как?У нас в питомниках используют миксеры для взбивания шампуня с водой.А у вас?
- в фирме у нас вообще было не принято.А мои нынешние клиенты сами решили меня баловать,мало кто приходит без презента (печенюшки и кейки) - совсем не заботятся о моей фигуре.