Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 13:44   #713
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Вот именно, НинСанна!
А тут кто-то заглядывал? Может, соседка их подсказала им и помогла во время смены зубов?
Апрелька добавил(а) [date]1306751361[/date]:
Вот именно! Может кто-нибудь из заводчиков поставит эксперимент и не будет заглядывать в рот щенку? Госпожа Коцюбинская, слабо? ;) И посмотрим тогда, куда там что воткнется у вас.
Апрелька, Оль, ну не знаю кто там у них и куда смотрел.
Но у меня тоже был один случай когда зарубежная покупательница изнылась вся:"Ой ну когда жежжжжж..."
Щенок покупался для шоу и разведения. Экстерьер - зашибись!!! Но нижние клыки ещё не до конца вышли. Не хотела отдавать. Однако, пришлось.

Ну и.... Один клык нормально, а другой не дорос. Не вывернулся до конца. Прикус по резцам норма, перекуса и перекоса нет. Но....клык в десну - это не для выставок. А покупательница из ответственных заводчиков - ничего своим собакам не правит. Принципиально.
Щенка перепродали в другие руки как пета. Живёт в любви и ласке. В той же чистой и красивой стране.

Ну и на кого мне тут обижаться?
Глупости всё это. Нечего пузырями надуваться и пыхтеть. У каждого заводчика всё может случиться. О чём-то мы и не узнаем никогда. Ведь не со всеми покупателями наших щенков сохраняется связь.
И любая информация полезна.
И что такого в обсуждении на форуме. Обсуждайте моих собак. Пожалуйста.
Вон наша правдорубка Оля Чернова - ей покоя не даёт крупный миник один... Ну и что.
Ну не нравится и ладно.
Имеет полное право не всех любить.

Такие все нервенные стали, заводные... И прям завидки меня старушку берут - это сколько же у вас свободного времени, что не жаль его на скандалы и разборки тратить?
А у меня уже (как говорит всеми любимый Антон Привольнов) каждый день на счету и каждый день (да что там день - час!) обмену и возврату не подлежит."
Знаете, когда через пару недель у тебя распечатается восьмой десяток...сильно меняется система ценностей.