30.05.2011, 13:49
|
|
Апрелька
Гуру
Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Апрелька, ну я поняла, что все, что произошло со щенком - это исключительно вина владельцев - не досмотрели, не правильно выращивали, уронили, сломали, тянули в разные стороны и всячески издевались, да и кормят отвратно, ведь и вырос хлипкий и с плохой шерстью - не иначе - не гуляют, кормят дерьмом, запущен бедный, да еще грумер однорукий и сволочь - ищет криминал, чтобы обвинить бедных заводчиков, советов не дает или дает но не те ...
|
за нефиг делать :) в том и дело, что за нефиг делать :) особенно то, что вырос хлипкий и с плохой шерстью.
Апрелька добавил(а) [date]1306752694[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Вот зайду! Что либо советовать людям, те советы которые даем во время смены - если там криминальное чего-то, там массаж или выдернуть клыки во время не имело смысла, потому как уже до смены челюсть повело сильно, как я сказала, я его видела до смены и сразу после смены, в 6 месяцев у него уже все зубы поменялись, ну резцы и клыки, премолляры я не считала, потому как и так все ясно и есть там или нет их правильное количество уже роли не играет, причем совершенно безболезненно - ничего выдергивать не надо было, ни один молочный не застрял, все вышли сами собой
|
так Вы все же участвовали в этом процессе?  Все интереснее и интереснее :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|
|
|