Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 13:59   #719
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Апрелька, Вам конечно мое мнение фиолетово, но я все же скажу и зубы и его конституция и состояние шерсти - все из одной проблемы, что-то не так сошлись гены именно в этом щенке - может это вот один такой случай, а может вот у родственников вылезет в потомках - я бы проанализировала, почему и как ... но это я - Вам виднее конечно!
Спасибо Вам, дорогой наш великий разведенец огромного количества великих собак! Кланяюсь до земли (не нашла смайлика) И что бы мы делали-то без Вас???? Не иначе как перевелись бы на Руси хорошие пудели :(
Продолжайте в том же духе, учите всех, залезайте в каждую дырку, не оставляйте ничего без внимания. Ведь только Вы все знаете, только Вы в курсе всех проблем всех на свете собак и всех питомников и заводчиков. О, великая Jasmin!
Спасибо, спасибо, спасибо, что не прошли мимо и в первой попавшейся теме не смогли промолчать (еще много смайликов, кланяющихся до земли)

Ну, типа, наверное этого Jasmin ожидала...уважу

Апрелька добавил(а) [date]1306753292[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Апрелька, ну я его же наблюдаю периодически и вот мне же его не просто так скидывают и все - мы же разговариваем, я же его стригу и гигиену ему делаю ... так что как он развивается я вообще то в курсе, в отличие от заводчиков! ну раз в 3 месяца, в полгода уже точно его вижу ...
гигиена раз в полгода - это, конечно, офигительная забота о собаке со стороны владельцев! Отличные руки! Конечно, не в чем их винить вообще! Все генетика, одна генетика!

Спасибо, великая Jasmin, что раз в полгода стрижете нашего уродца! (опять кланяюсь до земли)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"