Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:04   #720
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, так Вы его, наверное, продали с ущербной психикой и никому не сказали. И как же Вы так уродили пуделя с таким кошмарным цветом шерсти? Плохо подбирали производителей? Или инбридинг там не дай бог какой случился????!!! А вот еще мне его грумер сказала....и дальше можно продолжить ;)

Командировка та была 3 года назад, с тех пор вы его судьбой интересовались?
Не, там кросс полный. Это в копилку Ваших знаний. У нас по этому поводу еще скандальчик с Вами я помню случился. С отправкой. С машиной. И с поездом. Все помню, как ни странно.

Производители нормальные. Правда, инокровные.

Насчет окраса - ага, он поцвел. В этом помете есть и нецветущие щенки. Он продавался на диван. Изначально про окрас было сказано. Т.к. он был светлый с детства. Однако он без пороков.

Психика - да, этой линии надо голову развивать. Иначе они чересчур циклятся на хозяина. Но кроме него из этого помета (а знаю я про еще 7 щенков из него) реально проблем нет ни у кого. Так что думаю, тут и упущено плюс к предрасположенности.

Я интересовалась его судьбой в период взросления и когда была в этом необходимость. Если хозяйка позвонит, буду рада помочь. И в принципе если проблемы у кого-то из моих щенков - всегда интересуюсь и стараюсь помочь.

Я ответила на Ваш вопрос?

А как у Вас обстоит с детьми от Ваших кобелей???

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"