Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:32   #742
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Aikenka, а Вы как модератор, не считаете, что тема себя изжила? ну, или вообще это обсуждение к теме заявленной не относится? все хорошо здесь? народ развлекается, всем весело, продолжаем в том же духе?
Тема давно свернула в сторону: как она посмела писать об этом вслух и тому подобное.
Затыкать рты я буду. Никогда этого не делаю.
Разделять - тема большая, это долго и муторно.
Закрывать? Могу просто закрыть, но вам же так хочется высказаться! Что же я рты затыкать буду?!
Высказывания очень хорошо говорят о человеке. Для думающих людей есть о чём подумать :)

Aikenka добавил(а) [date]1306755269[/date]:

Что касается флуда.... я столько получала упреков что вот, флуд..... как можно.... А потом почитала другие форумы, которые считаются типа "хорошими" (ну у нас же типа плохой, сколько раз уже это писалось "недовольными" ) - и что я там увидела?! Заходишь в тема - а там о чём угодно, кроме названия.... И ничего, все довольны, общаются, если хотят. Не хотят - не общаются...

Aikenka добавил(а) [date]1306755358[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Может стоит ВСЕМ помолчать по теме ... пару дней?
Вроде уже как все высказались ?
Или кто-то хочет еще повториться?
Согласна. Закрою тему на три дня. Почему три? - Просто так. Три - хорошая цифра :)
Потом открою, если кому будет что по делу сказать - продолжат общение.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...