Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2004, 08:19   #373
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
[i]
Люда вы возможно помните,была некая Лена из Москвы,жила на 86 и стригла на дому.Ну а потом в Статн Айлэнд переехала.Пуделей разводила,думаю пол бруклина имело её собачек и ещё бэдлингтоны.Может быть слышали о ней хоть что нибудь?????? [/B]
Наташа, о Лене я слышала, она перестала стричь в Бруклине лет так 7-8 назад ... Лично ее не знала, но потом стригла щенков от ее собак :и пуделей и бедлингтонов. У нее был белый миниатюра кобель, которого она вязала со всеми окрасами. Стриглась у меня его серебристая дочка, очень ровного светло-светло (почти белого)серебристого окраса, такого оттенка не видела раньше.
Если честно, то я на эту Лену злилась очень долго : один из оставленных мной на продажу щенков в магазине (внучка моего Ульчи) был продан Мишей каким-то знакомым этой Лены. У щенка был великолепно купирован хвост (оставлено 4 позвонка) , было это в 1993 году мы тогда ,получив "нагоняи" от всего интернационального пуделиного мира за чрезмерно короткие хвосты у наших собак, стали года 2-3 ,как оставлять нормальной длины хвосты. Так вот она ,увидев щенка, сказала, что у него не купирован хвост и настоятельно порекомендовала хозяевам его КУПИРОВАТЬ!!! Щенку в возрасте 3 ,5 месяцев был перекупирован хвост. Когда я увидела , что сделали с бедной девочкой, страшно было огорчена и разозлена, щенка заставили мучиться, не говоря уже о том,что испортили ее экстерьер.
Потом долгие годы, когда брала ее стричь , вспоминала Лену недобрым словом.
Зато вспоминала всегда Жору и его Мандарина добрым словом: стригла несколько детей Мандарина, приехавших в Н.-Й. из Ташкента. Когда брала себе на стол , не могла отказать себе в удовольствии ,как следует их прощупать и полюбоваться изумительными головами. Причем детишек Мандарина от любых мам узнать можно было из далека.
Вот вначале хозяева удивлялись, когда я им говорила кто папа их собачки. А когда показывала им фото Жоры в Минске на шоу в журнале, который мне переслала Зигрид Калина, то плакали от счастья. Таких преданных своему руководителю породы владельцев, как в Ташкенте не видела нигде.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.11.2004 в 08:27.