Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 04:13   #4764
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Конечно, для заводчиков было бы очень полезно иметь уверенность, что "горький шоколад" надежней, но пока для такой уверенности нет никаких оснований.
Алиса, Подтвердите, пожалуйста, отсутствие таких оснований. Понимаете, какую работу я предлагаю Вам проделать? Большую выборку больших чисел, начиная со времён Царя Гороха? Готовы? Иначе - мы просто болтаем. И Вы - в частности. Мне легче: я сразу сказала, что практически не занималась ими, а, следовательно, не прослеживала держание окраса коричневыми по линиям и окрасам. Только то, что стриглось у меня на столе и в дальнейшем дефилировало на выставках. Мне ни к чему был анализ линий этих собак, кто держит - кто не держит окрас (ибо занималась серебром). По грумерской практике одно могу сказать: в общей массе - катастрофическая потеря цвета коричневыми. Впрочем, это было давно. Возможно, сейчас, по-другому. Тазище для помидоров ужо поставила.....Ловлю.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306805311[/date]:

Короче! Мы, склифасофские! Все пошли читать/перечитывать М.Н.Сотскую "Генетика окрасов и шёрстного покрова собак". На ночь грядущую. С её формулами окрасов. Возможно, будем луттттше понимать друг друга. Иначе - базар-р-р-р. Приятного времяпрепровождения и в дальнейшем - спокойной ночи!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.05.2011 в 04:35.