Не хотела писать тогда, чтобы не подогревать эмоции, сейчас вроде чуть потише стало?
Поэтому выскажусь :)
Лично у меня никаких "страшных" ассоциаций пост Тамары не вызвал. Я всего лишь вспомнила случай, когда мы на новый год ездили в горы, на дачу архитекторов (шикарный домик в виде большого грибочка - в ножке вход , кладовка, ванная и лестница наверх, а вверху большой зал с камином, окна по периметру в пол и спальные места в виде больших "ступенек" по периметру. сорри за лирическое отступление)
Так вот, там была большая компания. в том числе многодетная семья. Кажется детей было семь.... или пять.... ну для японии обе цифры оч большая редкость.
Мы были с сыном (2.5 года) и бабушкой, прилетевшей к нам в гости.
В той семье младшему ребёнку было примерно полтора года.
Помню, как наша бабушка всё время сокрушалась - внучек так плохо кушает! Так мало..... И умилялась малышу из многодетной семьи - его посадили за большой стол в пристёгивающийся стульчик и он всё время, сколько я обращала внимание на него, что нибудь кушал. Всё что угодно, до чего дотянулся сам или что перед ним поставили....
Почему наш так не ест?! - страдала бабушка.
Да потому что если он что-то не хочет, мы предлагаем ему другое - отвечала я.
А этому никто ничего предлагать получше не будет. Что есть то и ест. Иначе останется голодным :)
К слову сказать, один из детей этой семьи был чем-то болен. Он всё время спал на матрасике в углу, с температурой, пил какие-то таблетки....
Потащила бы я больного ребёнка в поездку? Да никогда, даже если бы он не был единственным. А тут - не будут же все сидеть дома на праздниках из-за одного....
В общем, такие вот ассоциации.
Надеюсь никого не обидела.
Aikenka добавил(а) [date]1306827259[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Точно!!! Редкий случай, делать ВООБЩЕ нечего, чем я с удовольствием и пользуюсь.
|
самое время порезать мясо и потереть морковку