...а вот и я! - поездка была весёлой и интересной! Во первых мы давно не виделись с ним, во вторых, предвидя вопросы о "встрече в низах", я таки провёл беседу с представителем белосиних не только о наших семьях, а и о причинах наших личных выборов ...
Основной причиной его выбора явились несколько причин. Одна из них, отсутствие чёткого личного убеждения и не приязнь к господину Ющенко лично, также повлияло и то, что одним из его непосредственных начальников был сделан этот выбор и высказано пожелание проголосовать единогласно всем коллективом.
Ехать на дачу примерно час, грузились полтора и выгружались около получаса - думаю, что этого времени хватило нам обоим, для того, чтоб обоим задуматься о возможных ошибках в выборе сторон. Оба мы признали, что самым важным во всём происходящем - это тот факт, что народ проснулся и осознал собственную значимость и реальную возможность и право решать свою судьбу. На наш взгляд, самым важным для люда живущего в разных областях и районах - это желание получить разносторонюю информацию о жизни в стране, ежедневно, а не только лиш тогда, когда "шапка горит". Если Украинский народ прежде чем спорить о вкусе ананаса с людьми евшими его, попробует его сам - не прийдётся извиняться друг перед другом за то, что нанесли обиду или чего хуже. Мы оба пришли к мнению, что переголосование просто необходимо, равно как и строго необходимо проконтролировать предоставление равновекторной информации способной разъяснить народу события и позиции государства, кондидатов, наблюдателей и т.п.
Выводы сделанные сторонами "встречи в низах" - МЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ СЕМЬЯМИ ЗА ПУТЫЛОЧКОЙ ВИНА!
Обязательства сторон вытекшие из выводов встречи - встречаться чаще, советоваться и запрашивать информацию друг у друга в случае сомнений по поводу собственных выводов о соседе, брате, кандидате, если от этого зависит благосостояние Украины в целом и личности в частности. :)
Личное предположение - на очередном голосовании Янукович не дощитается около 30% голосов минимум...
Дмитрий добавил(а) [date]1101741097[/date]:
Смотрел трансляцию Верховного Суда - тянут резину заинтересованные лица, сопение в микрофон за кадром переодически переходит в лёгкий храп...
Объявлен перерыв на проветривания помещения - мож засыпать перестанут...