Уважаемый AvivNoa!
Прочитала открытую Вами тему. Через пост, каюсь, но смысл в целом понятен
К сожалению, я не знаю в каком месте Земного шара Вы живете ( и Ваш замечательный пудель ), поэтому я сейчас напишу - посоветую тут кое что, но не знаю насколько это практически может быть использовано.
Сейчас в Северной Америке очень популярны Raw dehydrated food ( сырая-свежая дегедрированная еда-питание для собак). Еще более популярным становится Raw diet ( дословно - сырая диета). Я использую в рационе своих пуделей такие фирмы как Grandma Lucy's ( Artisan), Addiction ( New Zealand), Nature's Variety ( Instinct), & Smack ( эта еда местного производства). Кормлю всех - начиная с 8-ми месячного щенка и заканчивая 14 летней. Все счастливы

Время на приготовление уходит минимум - заливаю водой смесь и даю собакам, смешивая с мясом, хотя в принципе можно и не мешать, поскольку оно уже добавлено в эти дегедрированные корма. После этого меню, мои пудели, даже самый супер-премиум сухой корм ( а здесь, в северной америке проблем с выбором корма нет), едят очень неохотно. Поэтому, для меня этот дегедрированный корм спасение

Также едят круглый год все овощи и фрукты.
Если же этот вариант питания абсолютно невозможен, и Вам абсолютно некогда готовить для собаки ( я готовлю

) ), можно попробовать в сухой корм добавлять консервов немного, или чего -то вкусного - например вареных куриных желудочков

В общем, вариантов много, я и уверена, что из всех перечисленных советов Вы несомненно найдете тот, который будет удобен для Вас и будет нравиться Вашему Пуделю
И конечно же, задавайте вопросы
Practice random kindness and senseless acts of beauty.