Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 23:08   #4810
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Aikenka, Mannique, честно говоря, я не очень компетентна рассуждать о свойствах косметики. Полностью доверяю Дане, которая в использовании косметики "собаку съела". Что касается масла, то ещё много лет назад, когда появилось масло Био Грум, я использовала его активно . Дастин у меня ходил между выставками в масле от мытья до мытья. Вреда не было точно. Шерсть была упругая и совершенно не колтунилась. Сейчас я не могу даже воспроизвести название масла, которое мне рекомендовала Даня. Но пес уже неделю ходит в масле, никаких признаков ослабления или обламывания шерсти нет. Наоборот, шерсть прекрасно расчесывается, опять же пружинит, вокруг резинки ничего не колтунится.
А на вопрос "зачем мне это масло", могу сказать, что цель одна- отращивание холки. Без завязывания высокую холку не отрастить, а завязывать лучше в масле, для шерсти менее травматично.
Но повторюсь, в этом я не здорово разбираюсь. Доверяю авторитетам)))

Алиса добавил(а) [date]1306872931[/date]:
Mannique, обязательно обращу внимание на Ваш совет . Ваши собаки все в роскошной шерсти(по крайней мере,на фото), и это лучшая рекомендация.

Алиса добавил(а) [date]1306873998[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Алиса, когда вы вывезете Нестора на выставки за пределы России ? очень интересно было бы его увидеть :)

Вывезу за пределы России не раньше октября. Лето- очень напряженная в смысле работы пора. Сентябрь- отпуск. Так что , буду выбирать осенние выставки в ближней загранице (Финляндия, Эстония, Латвия). Буду рада, если Вы какую-нибудь прибалтийскую выставку в октябре-ноябре посоветуете. А в дальнее зарубежье я никогда на выставку не поеду. Не настолько я увлечена выставочной деятельностью, чтобы тратить на неё уйму денег, сил, нервов и времени.

Алиса добавил(а) [date]1306874460[/date]:
Aikenka, спасибо за ссылку о креме. Насколько я поняла, тот магазин делает рассылку только по Украине. Поищу этот крем в Петербурге.