Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:07   #754
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Вижу, Пьер - в новом имидже? Сменила грумера?
Ну не можем же мы ходить аки командоры. Да, Ирочка молодец просто! Я собаку свою не узнавала, когда Ира с ним работала! Во первых, Пьер встретил Иру, как родную. Обниматься полез сразу же! На столе стоял, как вкопаный, не орал, не блажил и чётко Иру слушался. Она ему говорит "Поставь лапу ТАК" . Он ставит! Я оболдела просто! Потрясающий контакт с собакой! Пьер стоит на столе и виляет хвостом! Я такого ещё не видела! Тамар, ОН ЕЙ УЛЫБАЛСЯ!!! Рот до ушей растягивал! ЭТО НЕЧТО! И так всю стрижку! Пару раз, когда я выходила, он пробовал что-то сказать на своём собачьем, но тихонько так. Ира Пьеру что-то говорила и он замолкал. Нет. Ирочка - ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!! В процессе стрижки я хотела Пьера поощрить чем нибудь вкусным, но Ира не разрешила. Сказала, что только ПОСЛЕ "работы". И мне совершенно не хотелось ей возрожать. Я и сама себе удивлялась! Мне ВПЕРВЫЕ не хотелось спорить, видя такое единение мастера и собаки! Я ОЧЕНЬ довольна новым грумером! Спасибо Ирочке огромное! От нас с Пьером СПАСИБО!
Цитата:
А чо у тебя такое на пузе белое висит?
Ничего. Это моё МАЛЕНЬКОЕ колено в ШИРОКОЙ штанине!
Цитата:
Наталия Дмитриева, какой всё-таки шикарный окрас у Пьера! И какая шерстюга! Очень красивый парень(но,конечно,не большой пудель. В заросшем варианте это ещё виднее).
Алиса, спасибо! Пьер очень старается её, шерстюгу, беречь и отращивать в НУЖНЫХ местах. А то что не большой, ну, что выросло, то выросло.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 01.06.2011 в 18:59.