кеш, Платон, так же ,как Ника ,не любит плавать. И тоже в истерике носится по берегу, когда Нестор уплывает далеко. Удивительно, как они похоже себя ведут. Спасибо, что оценили его в короткой стрижке. Мне самой ужасно нравится.
Алиса добавил(а) [date]1306962822[/date]:
Gernika, ты же знаешь, лес для Рюшки -родная стихия. Выставочный павильон- необходимость, с которой нужно смириться.
А Платона таким очаровательным сделала Алена Волкова.
Алиса добавил(а) [date]1306963004[/date]:
emerei, как приятно встретить Вас на страницах этой темы! И очень приятно читать Ваши отзывы о собачке и фотках! Спасибо.
Алиса добавил(а) [date]1306963539[/date]:
Vorozheya, так здорово, что Вы показываете нам красоты и достопримечательности Приморья. Я получаю хоть какое-то представление о Вашем крае. Помните, я восторгалась мысом Черепаха? А теперь меня впечатлили виды фортификационных сооружений! .Они мне показались схожими с теми фортами, что строились у нас на Финском заливе рядом с Кроншадтом. Думаю, что эти сооружения -"ровестники", 30-40-е годы 19 века. Да?
Алиса добавил(а) [date]1306965108[/date]:
А я ещё кое-что интересное покажу! Нестор, носясь по лесу, наткнулся на гнездо с птенцами. Удачно, что он не смог разу пролезть сквозь еловые ветки к гнезду. Так что муж успел схватить его за ошейник, и беды не случилось. (Я хоть и не пресекаю охотничьи усилия Рюшки, но совершить смертоубийство на своих глазах,конечно, не позволю). Вот как это было:
Вот он носится по лесу в поисках "добычи"
Пробирается к чему-то интересному:
И вот , что нашел: