Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 10:50   #12
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Цитата:
Кстати, поздравляю с новым жильцом! Симпатюлька
Анюта, спасибо! Она очень прикольная!!! От Лолы прячется под холодильник! А спит всегда между мной и Олегом!И охотится за пальцами под одеялом!)))

натуля добавил(а) [date]1307003282[/date]:
Цитата:
натуля, Наташ,фотки классные!!!!Лола так загорела,просто отпад!!!!Какой вы хороший заборчик смастерили,а у нас низенький,так Лада через него по утрам прыжки отрабатывает))) я её не успеваю с огорода выгонять)))))) какой у вас милый малыш появился а как к не му Лола относится?да и вообще как его приняли в стаю пудельков?))))))
Лена, так наш тоже низенький! Для Лолы и метровый забор это ничто! А этот...)))))))))))))))))))))))))

Патти, спасибо! А скучать нам точно некогда!!!
Цитата:
Лола повзрослела Морда вся чернущая. Красота!
Ну да , я тоже тащщусссььь!)))
Цитата:
Да что ж это такое!
Sorbonna,
Дьявол (от др.-греч. διάβολος — лукавый, клеветник.[2][3]) В Новом Завете выступает как «князь мира сего». (Иоан.12:31).
Вот и Лола-КНЯГИНЯ МИРА ВСЕГО!!!!
Ну какая есть-такая есть!))) Но она добрая дьяволица! Эта точно со скуки не даст умереть!)))

натуля добавил(а) [date]1307003469[/date]:
А наши дети вчера снова выступали на празднике в честь Дня Защиты Детей! Все получили грамоты( и мы с Олегом тоже за прекрасно воспитанных детей) и угощения! Только вот собакам мы конфеты не давали! Пошли и купили им говядинку!

натуля добавил(а) [date]1307005299[/date]:
Перед выступлением...

А так перед выступлением Лола ловила тени от птиц!

Последний раз редактировалось ??????; 02.06.2011 в 11:42.