Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 13:21   #52
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
jorika, а желания погулять в другом месте нет?
На выбор - грунтовая дорога без тротуара, асфальтированная дорога без тротуара, вспаханное и незасеянное поле. Ну и мой дворик. Который от росы просыхает после 10 утра.

Да и по большиму счету - ради волос лишать собаку возможности выбегаться? Ну нафиг:)

jorika добавил(а) [date]1307010243[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Машуня, я вот по шампуню не заморачиваюсь между выставками. Могу раз помыть Пантином для объема и ополаскиватель тот же. Иногда пользуюсь ополаскивателем Клис Кур жидкий шелк, т.е. человеческим. Шампуни пользуй свои привычные, ополаскиватель тоже. Шампунь разводишь на большую бадейку (любой флакон из-под шампуни 500-800 мл), на раз намылила просто с шампунем, на второй раз к шампуню добавила пару колпачков ЛЛ WOW. Если есть реально плохие места на собачке, можно на размыленый колтун капнуть пару капель средства без разведения и простирнуть колтун ещё раз (по старинке между кулаками). Потом возьми двумя пальцами мыльный колтун и потяни его в разные стороны, он начнет разлазится.
Всё, потом полоскай собаку под струеё воды и обрабатывай ополаскивателем привычным. После промакивания собы в полотенцах, расчесываешь шерсть пуходеркой, быстро прочесывается. Можно паралельно распылять раствор Силка. Там рекомендовано 1 к 10 с водой, но реально нужно 1 к 20 разводить ЛЛ СИЛК. И затем сушишь феном. Между помывкой перечесывай тоже с распылением раствора, так шерсть меньше рвется.
Я вообще никогда на сухую собаку не деру, только со спреями. Либо с Мэджик Тачем либо с Силком.
Маслами принципиально не советую пользоваться, шерсть грязнится, катается под резинками, собака жирная...фи.
Оля, да я тоже не люблю морочиться. Когда начинается разведение косметики в алхимическом стиле - ну нафиг... такую косметику...

А на Пантине у собаки все стало путаться просто жутко. Впервые вижу чтобы так сразу и так резко:) Сейчас вот перемыла своим личным syoss. Раза в три лучше чем после пантина:)

Поищу этот WOW? спасибо!