Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 05:37   #770
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Тамар, ты эту фотку хотела посмотреть?
ВООО! Во-во-во! Птичу на полную катушку.! Нифигассе - размах крыльев: ещё немного - и он вас с Пьером на воздух поднимет!! не боисси на этот раз оказаться втроём обратно в Брянской области?

мон ренессанс добавил(а) [date]1307068807[/date]:
Цитата:
мон ренессанс, как же мне нравится это фото Преториана!!!!!!!!!!
Vinolga, Мугу. Это он ещё юниор. Видишь окрас? Но уже звездил. И вот во что вызвездил: (ща найду):
Ой, нет, вот ещё Джаз-юниор (Джаз = так его зовёт хозяйка датчанка Ютта Пфеннер):

мон ренессанс добавил(а) [date]1307069360[/date]:
Ну и итог: Интер и мультичемпион, ЧЕ, 2хЧемп.Мира, 5хБИС:

И вот в движении (схвачен идеальный момент движения):

Сорри за повтор, но подобную собаку я не устану повторять, ибо крайне горжусь родством с нею.. Спасибо Ричарду Боханнону, вл-цу п-ка "Aery" (в дословном переводе - "Орлиное гнездо"), спасибо Ютте Пфеннер, что смогла, приобретя в этом питомнике, вырастить такую собаку и достойно показать её миру, который оценил её объективно и по достоинству. Ну уж и, разумеется, Елене Чернышевой,владелице моей дочери Милены-Денизы, которая взяла на себя все траты по этой поездке, Анечке Чиликиной, поехавшей с ней вместе....прям даже не знаю как сформулировать=то ... в качестве компаньона, помощника во всём, секс-кинолога, переводчика и т.д. Ну и разумеется, Ю.Н Щуко (президента НКП, которая первая взяла на себя труд переговоров насчёт нашей "международной " вязки). Вот так всё было не слабО. До сих пор помню. Но все хлопоты облегчились тем, что Ютта Пфеннер оказалась прелестнейшей в обращении женщиной, а её пёс Джаз (Aery's Praetorian) оставил после себя неизгладимые впечатления от своего характера. Я бы сказала - обходительного. Короче, всем было классно.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307073041[/date]:

Ой, чой-то недовыскалася... Суку забрала к себе перед родами, тряслась, дышала на неё....Ну вроде всё в поряде обошлось...роды приняла... Все щеники живы здоровы....но.... итог известен... почти все коники, кроме моей суки Джоконды.
Вот один из коников, сибс Джоки:

С девушкой в красной кофточке (моя дочь). МР Домиан. Кажется, это "Россия". А между тем, он уже ЧР и САСIB. Но явно не папа. Рядом справа - Роджер Натальи Маньковой.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.06.2011 в 07:15.