Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 10:47   #772
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Нифигассе - размах крыльев
Тамар, да МАЛЕНЬКИЙ он! Крошка енот просто! В размахе всего 1м40см. А уж весит просто как калибри. Грамм 500 не больше.
Цитата:
ещё немного - и он вас с Пьером на воздух поднимет!!
НАДОРВЁТСЯ!
Цитата:
не боисси на этот раз оказаться втроём обратно в Брянской области?
Не. В Брянскую область не хочу. Вот ежели бы в Африку, где они зимуют....Это было бы прикольно! Вместе бы по джунглям полазили. Я бы себе ещё пару, другую зверушек привезла. Жаль, что они в Австралию не летают. Я бы пару мишек коала заказала. Пущай по квартире лазают! Или пару ленивцев. Это вообще в самый раз! Висит такой на люстре, а ты на него смотришь и ЛЕНИШЬСЯ! Только вот под люстрой таз пришлось бы ставить. Типа калоуловитель.

Цитата:
Спасибо Ричарду Боханнону, вл-цу п-ка "Aery" (в дословном переводе - "Орлиное гнездо"), спасибо Ютте Пфеннер, что смогла, приобретя в этом питомнике, вырастить такую собаку и достойно показать её миру, который оценил её объективно и по достоинству.
Да. Папик наш собака ВЫДАЮЩАЯСЯ! Я горжусь, что у нас ТАКОЙ папик! Наша мамочка, Dianta Gamtos Harmonija, тоже очень ДОСТОЙНАЯ собака! Я тоже не устаю повторять, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей заводчице Руте MERKEVICIENE за нашего мальчика!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."