Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 15:36   #1710
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Anna Chilikina,

Вы же не хуже меня понимаете, что "гармоничные, которые могут сами" очень недолго таковыми останутся при подобных "развитых технологиях".

Сорри, но: не может размножаться - значит, не должно. Маразм, доходящий до крайности: оно не может жить без поддержки ветеринаров, оно не может без их помощи воспроизводить потомство, оно не может даже зачать без посторонней помощи(!). Можете сколько угодно ехидничать на тему "апокалиптичности", но я НЕ СЧИТАЮ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ НОРМАЛЬНЫМ. Имхо, если кого интересует результат высоких технологий - на то есть собачки-роботы айбо, а намеренное воспроизведение заведомо ущербных и больных животных называется издевательством!
Вика, я не ехидничаю, не подкалываю, не спорю. Это просто маразм - разводить неразводимое. Но я же говорю вам - это как гроза - можно орать на нее, можно в печати заклеймить словом тяжелым, можно даже что? - стрелять по ней из пушки, что хуже можно придумать... а это будет продолжать происходить.
Дискуссия с Вами, это диалог между бароном Мюнхгаузеном и губернатором из фильма "Тот самый Мюнхгаузен".
Плохо, что вы так чувствуете все это остро, готовы ли вы улететь на ядре...
Я очень люблю этого Мюнхгаузена - принципиального человека без кожи, который рубит правду таковой, какова она есть, но фильм заканчивается несколько печально. Не для него, для нас.

И все же вы не услышали про то, что это не только вред, но и польза...
А что, скажите, хорошо, когда после одной только вязки собака больше не способна никогда иметь потомство??? почему я про это ничего не услышала от вас?
Ведь так мы гораздо скорее уничтожим все поголовье - просто повяжем всех разок - и все. Естественно и натурально.

Ответьте, если можете, без агрессии, просто ответьте, потому что просто интересно вас читать. То, что вы думаете и говорите несколько отличается от общей точки зрения, но нисколько не теряет от этого своей привлекательности.