emerei, Таня, там было так, что или в ванне (ПОЛУЧЛОСЬ!!) или тупо под машинку "нулевкой" по росту шерсти.... без вариантов... уши были в папильотках, и я их еще между собой на затылке скрепила... ну подрастрепались папильотки... с виду... а когда я стала собаку готовить к мытью - упала в обморок....... думала все, звездец... Однако, все разобрала...
вот Лилушиной маме Эле, я бы с удовольствием проредила бы уши))) потому что там шерсти - убиЦа АП СТЕНУ!!! сушу всю собаку 40 минут (иногда, 30 минут) и на каждое ухо по 15 - 20 минут уходит - ЖЕСТЬ!
позавчера мыла Элю - уши СБРИЛА НА ФИГ!!!!!! на выставки ей больше не ходить, у не сейчас чудесный домашний вариант конти с малюсенькой гривкой, шапочкой над резиночками (всего 2!!!!!!!!!!!!!) и бритыми ушками! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и насколько легче мне стало жить))))
потому что шерсть Эли - такая же как шерсть у ее папы Грая... кто трогал - понимает о чем я говорю))))
я такую шерсть называю "плач грумера")))))))
|