Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004, 02:26   #464
Black_dog вне форума
Black_dog
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Black_dog с помощью ICQ

Цитата:
Днём представители оранжевых решили провести мирный митинг в поддержку Ющенко, как в Киеве, прибежали голубые и избили их... только что видео в новостях показали...
а вы сначала скоординируйтесь, через интернет, СМИ, через закомых, а потом все вместе собирайтесь, чем больше, тем безопасней!

Black_dog добавил(а) [date]1101772098[/date]:
Цитата:
не думаю, что там так весело как это описывается... хотя меня конечно там и не было... главное, чтобы это плачевно не закончилось...
опять недоверие......!!!(надоело просто слушать что нам платят за то что на майдан ходим, что типа на майдане одни дети, или что там уже никого нету, чел. 150 осталось а показуют записи. люди утверждают то чего не видели, а я(мы) могу выйти на улицу и дотронуться до этого!)
неужели ты думаешь что мы все сговорились? я, Дима, Катя, Кирен ...все пишем про одно и то-же, да по и-нету полазь по форумам, незнаю... в аську стучитесь первым попавшимся киевлянам, и спрашивайте их, люди ответят, это 100 пр. и неважно за кого этот человек окажется, я думаю инфа будет обьективной

Black_dog добавил(а) [date]1101772194[/date]:
Цитата:
Я, почему-то, этому верю и очень скоро простые обыватели это прочувствуют на своем личном бюджете
тоже этого опасаюсь, да чёрт с ним, и не такое было
Цитата:
проводить референдум об отделении от Украины в состав России
а фиг им!!!

Black_dog добавил(а) [date]1101772288[/date]:
Цитата:
Объявлен перерыв на проветривания помещения - мож засыпать перестанут...
бздят. боятся!

Black_dog добавил(а) [date]1101772510[/date]:
Цитата:
Жена Ющенко - доверенное лицо Буша
не люблю, штаты, но при выборе запад, или росия, уж лучше запад, , , там один из политиков упомянул о "многовековой дружбе Росии иУкраины" почитайте историю, там нет и десяти лет дружбы, всегда "сделать", "нагнуть" пытались, и будем честными, это получалось.

Black_dog добавил(а) [date]1101773162[/date]:
Цитата:
народ ест апельсины, которые обколотые каким-то веществом, от которого люди зомбируются....
а я то думаю, что такое, пару часов без апельсина, и ломка начинается, попробую хотя бы на мандарины спрыгнуть

Последний раз редактировалось Black_dog; 30.11.2004 в 02:49.