Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 00:38   #5
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Вот это да! Ну хорошо, ну попал собак в Баку и что? Я сама из Баку, кстати офигенно красивый город, говорят очень похож на Неаполь не только архитектурой но и укладом жизни, со скидкой на восточный колорит, обликом жителей - азербайджанцы очень красивый народ из всех закавказских народностей, самый красивый пожалуй - особенно женщины ... ну с нашей руки в Баку и вот у Гейдара Алиева всю жизнь были пудели, малые черные - первый был подарен Гейдару Алиеву Микояном, а я кстати этих малых папу с сыном стригла, Магомаев, а он бакинец тоже пуделей держал всегда, Векиловы, Векилов сын С. Вургуна (был такой поэт и писатель) с нашей легкой руки тоже держал пару шоколадных пуделей - малого и карлика, пуделей в Баку знали и видимо помнят, коль стали закупать, поднимают поголовье ... собака попала в выставочные руки, ну не договорили про себя немного, видимо реакции испугались .. ведь не отдали бы людям, знай все заранее, вот и не сказали о себе правды, посредник правды не сказал .. ну все вроде хорошо же, так давайте порадуемся за собаку, попавшую в выставочные хорошие руки, а кто у него хозяин по национальности, а что, это принципиально? По мне пусть хоть с Марса владелец, только бы моего щенка любил и заботился ...

JASMIN добавил(а) [date]1307137546[/date]:

Вот залогинилась на сайт Кинологической организации .Азербайджана. пишу там, попросили рассказать как там было во времена СССР в Баку, как работал ДОСААФ, мало чего помню правда, а родителей уже нет, чтобы спросить, но ничего как -нить вспомню, они проводят очень хорошие выставки, стараются возродить работу с собаками, которая немного застряла после распада СССР, сейчас делают все, чтобы Азербайджан стал членом ФЦИ, у них пока испытательный срок, на сколько поняла ... ну так радуйтесь, что Ваша собака может быть заложит поголовье карликов белых в Азербайджане .. вот не вижу ничего ужасного ....

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.06.2011 в 15:52.