Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004, 05:32   #383
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Наташа (mayfieldtoys),привет!Как дела?Есть ли новые фото?
Людмила,спасибо огромное за рассказ о том,как вы начинали.Помимо того,что это интересно,это ещё и познавательно.Делаю вывод : для начала лучше всего кооперироваться с кем-либо.Вместе на ноги встать,наверное,проще.Людм ла,а в Америку щенки принимаются с каким набором документов?Я знаю,что карантина у вас нет,но какие-то требования к ввозу животных ведь есть.Расскажите, пожалуйста
Цитата:
тут я и подключилась, стала разЪезжать по американским грумингам и набираться опыта , даже под видом устройства на работу пробиралась
_Вот и я,Людмила,разведую информацию по грумингу отовсюду вокруг себя.Мало того,что это чрезвычайно любопытно,так ещё может оказаться полезным в собственной практике.Мне очень нравится бываать в японских питомниках
или грумингах ,ко всему присматриваться и прикидывать под себя.
Я смотрю,что в Америке и Канаде осели наши соотечественники,которые очень хорошо были знакомы с грумингом ( или освоили его там,как Наташа,оказавшаяся на редкость талантливым человеком на этом поприще).Как вы сщитаете,совпадение дли это - так много пуделистов (знающих своё дело профессионально или просто любящих и имеющих пуделей),которые покинули пределы своего отечества?Както давно,плутая по интернету,я набрела на сайт русских,живущих в Германии.Там люди делятся друг с другом массой полезной информации (кто начинал жить в чужой стране,знает,как это важно),так вот ,в одной из тем речь пошла о животных (у кого что есть)...И представляете,очень многие оказались владельцами пуделей или же имели эту породу в России или просто нравится эта порода!Я была поражена,потому что это подтверждало мою догадку в этом направлении.А что вы по этому поводу думаете?Кто хочет подискутировать?

Цитата:
Да,там наливаеься в аонную вода и шампунь и закрывается слив.Этой смесью моешь собаку,потом душем ополаскиваешь,при необходимости повторяешь,т..е шампунь с водой смешивается в этой машине
- Получается,Нина,аппарат качает по типу помпы?А напор там достаточный?И как насщёт шума?Я чувствую,что для меня это очень нужная в хозяйстве (груминге) вещь!Так как в Японии везде и всюду стоят счётчики на воду ( и вода обходится не дёшево).Ведь эта очень хорошая рационализаторская идея,какая экономия воды!Девочки,а от какого напряжения сети это устройство работает?Боюсь,что в Японии мне это не удасться найти ( также,как и сендер в Хоум-центре).Если заказывать когда прийдётся,то видимо нужен и трансформатор (адаптер) прикупать).Спасибо за ссылку!Это идея,она мне даже сейчас ( без салона) пользу принести может.Ванночка у меня есть для животных.Буду копить на покупку,обязательно когда-нибудь выпишу себе такое.