Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 01:57   #576
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
А мне вот дело десятое, какого собака экстерьера. Главное - здоровье и поведение. Равно как и подавляющему большинству людей, для которых вы, заводчики, разводите своих собак. Похож на пуделя, имеет правильную анатомию, позволяющую легко бегать-прыгать - вот и все экстерьерные требования. Насколько красивыми на чей-то там посторонний вкус будут линии головы - да плевать. Если же возникнет желание на выставки ходить, то как минимум Чемпиона России можно сделать из любой собаки, лишь бы не была она кракозяброй. Впрочем, к сожалению, нынешнее положение на выставках позволяет и полным кракозябрам этого самого чемпиона получать.
Ооооо! Как же я соскучилась по откровениям нашего саньяси! сенсея! Гуру - короче. По его апокалиптическим мотивам... я бы даже сказала - рефренам. К собственным куплетам. Ну вот. Теперь всё на своих местах. Как с родными повидалась, ей Богу. Тааааак, все быстро встрепенулись!!!! Пошли стройными рядами и колоннами - спасать породу!!!! Ать-два, ать-два! Викаааа (ну в смысле, Ленин) - всегда впереди!

мон ренессанс добавил(а) [date]1307228750[/date]:

Да, кстати, таки дала себе труд дочитать тему от 19-й стр. до конца. Отсюда и запоздалые реакции. В частности, эта: Рада за разрешение мнимого конфликта между Н.Дмитриевой и М. Скатовой. Н.Дмитриева была просто не в курсе относительно личности Марии Скатовой. Её, Наталью, сбил с толку ник (Йорика).Ну в смысле йорки, которых мы все, пуделисты, в общей массе дружно...мммм... не.....любим.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.06.2011 в 05:24.