Цитата:
Всё остальное - суета сует.
|
Да. Это так. Очень бы хотелось, чтобы столь уважаемые всеми, небезызвестные люди, как-то переступили через это недоразумение. Ибо, как говаривала моя школьная подруга: "Ееех, Тамара! Нам ли быть в печали! Ведь нам осталось-то жить полторы понедельника... С чем уйдём?" Грубо? Жёстко? Но - правда. Очень-очень желаю всем "враждующим" сторонам понимания-примирения.
PAVLYK, Офелия Николаевна! Дорогая, многоуважаемая и любимая! На Вас особенно надеюсь. На Вашу мудрость. На Вашу порядочность. На Вашу доброту, которую вы так тщательно пытались скрывать многие годы....

Но.... безуспешно..... Прошу Вас, вспомните людей, для которых Вы со своими энциклопедическими знаниями и феноменальной памятью были не просто авторитетом (и я из их числа), но и палочкой-выручалочкой чисто по-человечески житейской (какое количество пуделистов-регионалов прошло/жило/переночёвывало в Вашем доме перед выставками и после). Ни для кого не было отказа. Припоминаете десант из г.Шахты Ростовской области? Где Вы всех устроили с удобствами, а сами спали чуть ли не стоя как полковая лошадь? Никто не забыт, ничто не забыто. Заодно отмечу, что именно Вы, наработавшая в кинологии всё то, о чём я упомянула ранее, ни в одной теме не позволили себе никого поучать. Для меня лично - это много.И это, ещё раз, в который раз, даёт мне основание Вас уважать. Припоминаете Булата Окуджаву: "Умный любит учиться, а дурак учить...." Ну и далее... из этой же песни:"....дураки обожают собираться в стаю....".
Прошу Вас, успокойтесь. Ваш мальчик в порядке. А друзьями - не разбрасывайтесь. В нашем возрасте - это вредно. И иногда - необратимо. Извините за сентенцию. Но что чувствую, то и пишу. Несмотря на то, что знаю Ваш гордый характер. Ваш темперамент. Ещё раз прошу - простите всех, кого Вы вините, и живите с миром! Дай Бог Вам здоровья! Вы - наше всё! Люблю Вас.

И не я одна. Уверена.