Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 05:48   #528
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ой, ну вааще! Только-только спать собралась. Ну разве уйдешь от ваших (сорри) глупостей.
Это вааще что за сообщения:
Цитата:
выставляла пятилетнего кобеля с выбитым нижним резцом - САСИБ.
Цитата:
У одного из моих кобелей (карлика) нижние клыки стояли "шахматкой" . Где-то на 6-м году жизни зубы решили встать в линеечку и попросту выдавили 6-ой резец наружу. После чего он, попросту, выпал. За то остальные 5 стояли один к одному!
И это что за эксперты???? Вау! Единственное, что принимается в качестве обоснования при экспертизе в плане отсутствия какого-либо зуба - это справка от вета. Что зуб был потерян в плане "механической" причины. Т.е. выбит, сломан. Я говорю о резцах, С премолярами всё сложнее. А заодно, мне хотелось бы понять, что ж такое должно было бы произойти с пуделем, у которого резец "выбит-сломан". Крайне интересно подобное содержание пуделя.
Цитата:
У одного из моих кобелей (карлика) нижние клыки стояли "шахматкой" . Где-то на 6-м году жизни зубы решили встать в линеечку и попросту выдавили 6-ой резец наружу. После чего он, попросту, выпал. За то остальные 5 стояли один к одному!
Наталия Дмитриева, не смеши уже. А? НА ШЕСТОМ ГОДУ ЖИЗНИ!!!! Да и причём тут "шахматка" клыков? Клыки бывают в замке, либо нет. Понятие шахматка (т.е. нерядность, нелинейка) относится только к резцам. И это всегда сцеплено с узостью челюстей, как правило, нижней. При этом все шесть резцов распрекрасно там проживают, и никто никого "не выдавливает", просто так миленько сосуществуют в этой самой "шахматке".

мон ренессанс добавил(а) [date]1307246601[/date]:
Цитата:
попросту выдавили
Ой. Ща вааще не засну. Причём - никогда. Ибо - ужасы Стивена Кинга.... вы-да-вли-ва-ние......

мон ренессанс добавил(а) [date]1307247479[/date]:

Да, наслышана о собаках, о взрослых собаках, которые теряли зубы, будучи не старыми. И среди них многие наши чемпионы. Но это совершенно отдельная песТня.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.06.2011 в 07:21.