Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 13:51   #532
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
О А заодно, мне хотелось бы понять, что ж такое должно было бы произойти с пуделем, у которого резец "выбит-сломан". Крайне интересно подобное содержание пуделя.
Причем тут содержание вообще? Ну пордрался с другим кобелем и выбил резец.
По-моему совершенно нечему тут удивляться. У нас у многих кобелей-интеров именно по этой причине к ветеранам не все резцы. Кобели что много и успешно выставляются, часто о себе сильно крутого мнения бывают... И иногда - особенно если дома дама интересная в тот момент - могут и подраться чуток.
А еще - например - подопечный первый мой ЧР - Добрый Молодец с ИБ обожал палки и КАМНИ грызть. Подберет на улице и кайфует. У него вообще к 5-6 годам зубы на треть были измахрачены. Так что...

А экспертов, что ВООБЩЕ не смотрят зубы я знаю целую гвардию. И пятирезцовые (изначально, а не потерявшие зубы) Чемпионы и ИнтерЧемпионы в нашей породе ЕСТЬ. А еще есть такие Чемпионы - у кого по 6ти премоляров нет во рту. А уж без заветного Р3 - так и вообще "грузите вагонами".

Тамара, ты блин иногда прям как девочка пионерка. То такая матёрая, а то как в первый раз замужем.

Magic Mist добавил(а) [date]1307271323[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Action
..Все..не ходить..увы..( Фуфло все эти справки-даже не доставайте)

Вопрос в симметрии- поэтому эксперт и прикопалась к вашему зубу.
Вопросы симметрии и прочие глупости французского стандарта меня мало колышат. Мне и раньше было поровну на то, что там французы по поводу напиример желательных-нежелательных (сиречь - дисквальных) окрасов думали.

Я искренне НЕ СЧИТАЮ отсутствие ДВУХ зубов более желательным, чем одного.

И никакие эксперты меня в обратном не убедят. Не дали раз - дадут в другом месте.
Для меня нет одного Р1 - хуже чем комплект, но ЛУЧШЕ чем когда двух Р2 нету...
Как то вот так.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.