Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 17:45   #5593
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Len4ik, да я, как интеллигентная девочка с правильным воспитанием (:)) склонна была считать, что если у меня что-то не получается, то "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" ну или типа "плохому танцору и я@@@ мешают". И честно занималась в одной автошколе и с одним и тем же инструктором 3 месяца. И сдавала 3 раза. И все 3 раза - отбой. В смысле, не сдавала. Трясло меня так, что казалось, сейчас сердце выпрыгнет. Нога на сцеплении предательски дрожала и внимания ноль. То поворотник забуду включить, то в перекресток въеду не так как надо. А потом плюнула на это дело, взяла месяц передышки и начала заниматься с другим из другой автошколы. И была поражена!!! Своей глупости и жаба за деньги, брошенные в унитаз, не давали мне покоя. В общем, я поняла разницу между ХОРОШИМ инструктором и ПОКАТИЛОЙ. Пришлось заново сдавать и теорию и площадку и город, тк срок вышел, с первыми двумя проблем не было, а город я сдала с первого раза и со штрафом в ноль баллов :) Причем маршрут у меня был трудный и вообще для новичка за рулем даже пришлось пару раз напрячься. Подрезали и еще там что то было. Так что я собой горжусь в итоге!
Вывод простой: что-то не получается - попробуй "другой кухни". Ааа, а еще мне потом мой уже настоящий инструктор сказал, что тот вообще, один из слабейших в городе.
П.С: машинка мне очень нравится :) Из минусов - маловат дорожный просвет на наших дорогах. бензиком дышит. А на перспективу я на Джук засматриваюсь.