Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 20:14   #539
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Тамара, ты блин иногда прям как девочка пионерка. То такая матёрая, а то как в первый раз замужем.
Magic Mist, Анастасия! Убедительно прошу тебя не забываться! Держать дистанцию. Если я дала тебе право называть меня на "ты" это абсолютно не тождественно, мягко выражусь, - амикошонству, а по-русски - хамству.
Имею своё мнение о зубной системе собак и её крепости. Об этом и написала. До пуделей у меня были кобели серьёзных пород. Периодически дрались. Очень серьёзно. В кровь. С дальнейшими зашиваниями ран. Далее, у меня был первый пудель-кобель, явная доминанта - дрался. Теперь, в моей стае из четырех сук периодически возникают разборки. А как всем известно, суки дерутся неподеццки, в отличие от кобелей. Таки вот, за всю мою личную, слегка описанную практику, ни у кого из собак при подобных обстоятельствах зубы феерверком из пасти не вылетали. Всё всегда было на месте. Более того, мой первый пудель, умерший на семнадцатом году жизни, имел клыки саблезубого тигра, да и все остальные зубы прочно стояли в своих лунках, даже почти не стёртые в трилистнике (резцы). Может, коллеги, в описываемых вами случаях в консерватории что-то надо подправить (с)? Поражена! Зубы, главное оружие хищника, оказывается, вылетают на раз-два! Поздравляю, коллеги!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.06.2011 в 20:25.