Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:43   #18
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Lassi, надеюсь, что все будет супер ... только вот не удивляйтесь, если из собачки вырастет ... ну как в том анекдоте - покупал хомячка, а вырос медведь ... зато ни кому и ничего не должны! ... Вы так это акцентируете ... что вот все заводчики прям такие жуткие, немыслимые и невыполнимые условия требуют, ну монстры прям! ... Зачем вы сюда пришли и спрашивали ... пошли бы на Птичку и купили бы себе хомячка без условий ... ИМХО:

Ничего личного ... надеюсь, что у Вас не хомячок все же ...
Я тоже надеюсь,что в этот раз всё будет нормально.
да пусть и медведь,главное чтоб кучерявый
Ну не знаю как всё,но из тех немногих,думаю к моему счастью,с которыми знакома, половина зациклены на своих заморочках и почему-то всё обязаны им соответствовать,а как говорится :"те кто не с нами , те против нас!"
Требования может и выполнимые,но не всеми желаемые
Что спрашивала? лично Вас я не спрашивала куда идти и кого приобретать
Я выразила желание и кто хотел,тот предложил мне щенка,я вроде никого не заставляла,не нравятся мои условия - ищите других покупателей,не имею привычки спорить с продавцами...
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.