Справедливости ради отмечу - на моей практике личной собаки зубы теряли раньше всего именно МЕЛКИЕ. И для меня в том нет странности.
И еще - мне как то раз с большим возмущением в ринге на моно высказала одна наша пуделистка из прошлого - КАК это у меня хватило (нужное вставить - но что-то вроде наглости кажись) выставлять собаку с некомплектом резцов!! Это про мою 10тилетнюю на тот момент ветеранку.
Она еще добавила, что как только ЕЕ СОБАК в свое время (врать не хочу - примерно 4-6 лет было названо) потерял резец, то она его больше НИКОГДА (!!!) не выставляла.
На что я ответила, что хозяин-барин. и что Я ВЫСТАВЛЯЮ.
А если ей не нра моя беззубая ветеранка, то она вправе ее с ринга - например - снять.
Но - она не сняла. А отдала ей ветеранский БИС (без конкурентов правда). За пять лет шоу карьеры в ветеранах моя Калинка побывала на более чем 30ти выставках. и в 25 из них попала в расстановку. В том числе и на международной выставке была в расстановке - это даже в вестнике РКФ было напечатано (чему я удивилась и похихикала прочтя).
В день своего 12го ДР Калинка выиграла два БИС ветеранов. На том ее карьера была торжественно завершена.
А резец первый она в семь лет потеряла. И это не стало для меня катастрофой.
Как бы не было, плохо ессно, когда собаки теряют зубы... но это не совсем тоже самое, чем когда их СРАЗУ и не было. А совсем другая песня.
Тамара, удивлена реакцией. Ожидала более ЧЮ подхода.
Если что-то в моем посте тебе показалось оскорбительным, и - бинго - хамским- то публично прошу извинений.
Но на будущее - если это похамски, то того... значит хамка. Потому как я пишу в том же стиле, в каком живу.
Поэтому ты это учти, может и не стоит со мною общаться?))))))
зы. и да! Согласна!!!
На натуралке с зубами НАМНОГО меньше было канители. Но я, в силу ПМЖ, не могу суперэлитными кормами тариться, покупаю то, что дилерами в городе напрямую представлено (ибо магазинов - опасаюсь).
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|