Хотя.... вас же могу пригласить на подобную прогулку. На то место, откуда нас сдёрнула (совершенно по-хамски) Елена Батурина( покуда её саму не сдёрнули вместе с её мужиком - Лужковым). Но под раздачу попали именно наши два дома, стоящие около прудов. Золотое место. У нас там было, кроме шикарной аллеи, каскад из трёх прудов естественного происхождения, забранный впоследствии в искусственные декоративные берега... Вокруг - дубы, берёзы, часть из которых сажал мой отец черенками (мы же все тогда были новосёлами-первопроходцами). То, что нам ежегодно в сезон завозили туда лебедей = я уже умолчу. Вообщем красота - немыслимая. И всё это, к тому же, был вид из моих окон). При этом - полная тишина с проспекта, поскольку нас закрывали/экранировали 16-этажки, построенные вдоль проспекта. А между тем, до метро (пр-кт Вернадского) было пешком идти 10 минут. Идеальнае условия для жизни людей и выгула собак. Так было. Увы. Переехали всего-то в десяти минутах ходьбы от старого дома.... на месте которого теперь цветут одуванчики и поганки....Воооотттт. Всего-то десять минут. Но теперь я живу в МЕГАПОЛИСЕ. И мои собаки, которые знали поводки только в дни выставок, выходят на сворке, потому что кругом машины, мотоциклы и прочий мерзкий асфальт.... а мне приходится находить зелёный пятачок на месте очередной снесённой пятиэтажки, где я их хотя бы могу спустить с верёвок.... А из НЕснесённой соседской пятиэтажки слышу одно: "отравим нах....твоих собак. Не фихх им тут ср....ь". Грууустно. Ой, простите...... наболело......
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.06.2011 в 05:15.
|