Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 05:36   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

belotsvetik, чо-чо? Сама поняла, чего сказала? И против КОГО сказала? КОМУ - сказала? Берега надо видеть, тему знать, людей знать, а не выкладывать на всякий случай (а вдруг пригодится законопослушное поведение) подобные посты.
belotsvetik, желаю Вам перецвести в "Красноцветика". Тогда, повинуясь цвету стыда, Вы, возможно не впрыгните в тему, о которой не имеете ни малейшего понятия.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307328092[/date]:

Единственно, с чем могу согласиться: пост О.Н. был некорректен.Но, лично мне, это говорит лишь об одном: до какой крайности был доведён пожилой человек.Вы лично разве видели много её постов на нашем форуме? Я - нет. И вдруг ! - о чудо! человек что-то пишет! Вас никак это не торкнуло? Ни на какую мысль не навело?

мон ренессанс добавил(а) [date]1307328440[/date]:

Да и вообще, к чему Вы здесь, в этой теме, образовались, Красно-белоцветик? Вы что, не поняли что ли, что тема закрыта? Битва титанов уже состоялась. Вы-то тут при чём? Впрочем, болтать на любую тему не запрещено никому. Об этом нам сообщат наши модераторы, которые пока деликатно не вмешивались в эту тему. Понимая уровень конфликтующих сторон. Надеясь на их ум и компетентность. В отличие от Вас, Красноцветик.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307330242[/date]:
И ваше "
Цитата:
Мда....
-оставьте при себе. И продолжайте это пережёвывать.
никогда более не вмешиваясь в уровень людей столь высокого полёта: как-то Ян Офелия Николаевна, Масленникова Нина Александровна, Ираида (сорри, не помню отчества) Кочергина. Все они - киты, на которых стоит наше собаководство. Все они оставили уже при жизни свой след в нашем деле. И ни мне, и ни вам, вмешиваться в их случайное , нелепое (на мой взгляд) недоразумение.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.06.2011 в 06:44.