Нелли, ну мы же старались!Особенно Каспер.Его сын Кузя очень переживал за папашку-сидел на столе и наблюдал,а что там такое? Даже сам по рингу тренировался бегал,уже одну сторону ринга пробегает,не прыгает,а потом-опять мустанг :)
Каспер после 17.06 уже не юниор-в Минске был его последний юниорский скласс,а на второй день то он уже в открытом классе был! Перцу до промежуточного класса тоже осталось 10 дней:( Взрослеют мальчики.В автобусе пытались меня делить-Каспер с Эриком всю дорогу цеплялись.А когда домой ехали они легли от меня с обеих сторон морда в морду и так крепко уснули,что не поняли кто рядом лежит и что его надо прогонять :)
Я посмеялась на Тоней-она заявила,что ночевать в контейнере Эрик не будет! Будет спать с ней! Но с ней почему то спал Перец ;) А Эрик-со мной. Приехали домой-сначала меня завезли,Эрик дуриком орал-пустите меня к Ирине!По моему,Тоня немного расстроилась из за такого поведения Эрика.Как причёсываться-так Тоню любит,а в остальное время от меня не отходит. Вот такие у нас пацаны на слободе :)
Алиса ,как только дождёмся-обязательно сообщу