Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 02:50   #1152
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, наконец-то и твои ребятки на воле. Представляю, как им не хочется возвращаться в город и гулять во дворе.

Ну а эта парочка носится наперегонки. Хоть гонки и не на равных: у одного ноги в три раза длиннее, чем у другого:

А в результате всегда побеждает дружба:

Ну и полная идиллия:

Алиса добавил(а) [date]1307405121[/date]:

Дана, собаки наши хоть и охотники, но у них нет стремления именно убить птичку или ежа. Мои псы(раньше Дастин, сейчас Нестор) захвачены процессом погони и ловли жертвы. А погибают птички из-за своего хрупкого строения.Пес лишь чуть сомкнет челюсти- и "привет". Еж сворачивается так круто, что собачка всю морду исколет, а ежика не укусит сильно. В общем, я смирилась с тем, что собака живущая в лесу, невольно становится хищником. И удерживать Нестора от охоты не буду. Естественный отбор в действии.
P.S. единственное, что для меня неприемлемо, чтобы жертва погибала у меня на глазах. Но это мое человеческое лицемерие.Мол, убивай,но только, чтобы я не видела. Поэтому, если я угляжу, что пес нашел птенца и готов его схватить, я отгоню собаку обязательно. Но т.к. Нестор носится по лесу свободно, я не вижу всех его охотничьих "достижений".