Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 12:02   #802
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталия Дмитриева, ну ты, млин, прямо уже орнитолог! Ну чего думаешь делать с попкой? Или уже прописАла его? Как Тристан к нему относится?
Тамар, ну так не первая птица у меня. У меня ещё вот такие были.

Это дубоносы. Хорошая птичка, только "грязная". Они ягодники и всё вокруг забрызгивается соком от ягод.
А с попугаем не знаю пока, что мне делать. Пока оставлю у себя. Посмотрю. Его всё равно надо "на лапы" ставить. Там с лапой одной проблема какая-то. Травмирована. Так что, скорее всего, птица останется колекой. Кому такая нужна? Правда, находятся умники, которые говорят, что типа, выходишь, мне отдай! Нет! Нормально! Я выхаживай, покупай лекарства дорогостоящие, вкладывай душу и нервы в жизнь и здоровье этой птицы, а им ОТДАЙ! Говорю, что если выхожу и вылечу, то не отдам вообще! Хотите, говорю, такого забирайте! Ну тут сразу такой ответ следует:"Ой, а ведь птица эта КУСАЕТСЯ! И ШУМИТ как! Нет, мне, пожалуй, муж не разрешит". Вот, блин, халявщики! И, причём, люди от которых я такого не ожидала! Ну НИКАК не ожидала!
А Тристану этот попугай вообще до лампочки! Он в его сторону и не смотрит даже!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1307437633[/date]:

Муж меня подкалывает каждый день. Вот иду гулять с Тристаном и Петром, а он смеётся. Говорит, что не всех взяла. Типа, ещё попугая на голову и полный боекомплект! Ой, пусть уж лучше смеётся и подкалывает, чем орёт.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."